Würzige Grünkohl Chips mit veganer Aioli, © Alex Kaßner
© Alex Kaßner
Zora Klipp, Köchin und Autorin

Spi­cy Ka­le Chips mit ve­ga­ner Aio­li


Kleiner Snack für zwischendurch, großer Geschmack –  Spicy Kale Chips mit veganer Aioli. Gemüse-Chips sind ganz einfach selber zu machen und eine schnelle, kohlenhydratarme Alternative zu Nachos, Pommes, Pizzaschnecken und Co. Köchin, Kochbuchautorin und Moderatorin, Zora Klipp, stand für uns in der Küche und hat ihr Lieblingsrezept für Grünkohlchips verraten.

Rezept: Spicy Kale Chips mit veganer Aioli

Zora Klipp, Köchin und Autorin

Die gelernte Köchin stammt gebürtig aus Zeven und hat nach einigen Jahren Berufserfahrung und Auslandsaufenthalten Tourismusmanagement studiert. Heute betreibt sie mit ihrer Schwester ein Cafe in Hamburg, kocht regelmäßig im NDR und veröffentlichte mehrere Kochbücher.