Kochen mit Wildkräutern
Essbare Blüten sind nicht nur optisch ein Hingucker und verwandeln jedes Gericht in ein Fest der Sinne, für mich sind sie auch geschmacklich echte Highlights. Wusstest du, dass Dahlien, Gladiolen oder Chrysanthemen nicht nur in der Vase schön aussehen, sondern kulinarisch einiges zu bieten haben? Erfahre bei diesem Seminar, welche Schönheiten vom Wegesrand essbar sind und welche Delikatessen sich in deinem Garten verstecken. Du lernst wichtiges über das Sammeln und verarbeiten von Wildkräutern-und Blüten; wann ist zum Beispiel der richtige Zeitpunkt und wie kann ich Blüten haltbar machen. Aber der Genuss soll auch nicht zu kurz kommen, wir werden die unterschiedlichen Wildkräuter -und Blüten verkosten und zu leckeren Wiesentapas verarbeiten. Dieser Workshop fällt saisonal unterschiedlich aus.
Termine: 26.05., 23.06., 13.07.,28.08., 19.10. & 16.11.2024
Beginn: 11 Uhr
Dauer: 5-6 Stunden
Preis: 89 € pro Person
Treffpunkt: WaldKräuterey am Lopausee Auf der kalten Hude 4 21385 Amelinghausen
Infos und Kontakt:
Firma Tausendgrün
0152-530 39447
post@tausendgruen.net