Vegetarische Wirsingrouladen mit Pfannenkartoffeln, © Alex Kaßner
© Alex Kaßner
Zora Klipp, Köchin und Autorin

Ve­ge­ta­ri­sche Wir­singrou­la­den mit Pfan­nen­kar­tof­feln


Vegetarische Wirsingrouladen sind gesund, lecker und kommen nicht nur bei Vegetariern gut an. Zora Klipp stand für uns am Herd und hat dieses tolle niedersächsische Rezept gezaubert. Schon bei dem Gedanken an die Füllung aus Kürbis, Nüssen, Aprikosen, Rosinen und getrockneten Tomaten läuft uns das Wasser im Mund zusammen. Es muss nicht immer Fleisch sein!

Rezept: Wirsingrouladen mit Pfannenkartoffeln

Zora Klipp, Köchin und Autorin

Die gelernte Köchin stammt gebürtig aus Zeven und hat nach einigen Jahren Berufserfahrung und Auslandsaufenthalten Tourismusmanagement studiert. Heute betreibt sie mit ihrer Schwester ein Cafe in Hamburg, kocht regelmäßig im NDR und veröffentlichte mehrere Kochbücher.