Land-gut-Hotel Dierks**


Unsere Küche bietet Regionale Produkte, die nach überlieferten und zeitgerecht überarbeiteten Rezepturen frisch zubereitet serviert werden.
Soweit das Produkt, die Mengen und die Jahreszeit es ermöglichen kaufen wir unsere Zutaten wie: Heidschnucke, Wild, Fisch, Gemüse und vor allem die Heidekartoffel
im Umkreis von 30 Km ein.

Bei uns hat jeder Monat seine Spezialität:

Januar Grünkohl mal anders Juli der jungfräuliche Matjes
nun ist er da
Februar mit Sauerkraut Energie auffüllen
Die Stinte kommen
August Weißbier und Schweinehaxen
im Berigarten
März Fit in den Frühling mit Salat
der erste Hering ist da
September Alles Kartoffel oder was?
April Alles rund ums Lamm Oktober Original Pfälzer Federweißer
und Winzerspezialitäten
aus der Heimat unseres Kochs
Mai

Maischollen Frisch vom Kutter
der erste Spargel?

November der Martins-Tag
die Zeit für Gänsebraten
!!!Weihnachtsessen vorbestellen!!!
Juni Heidespargel,
nun wird er frisch gestochen
jetzt schon Matjes?
Dezember Jetzt ist Grünkohlzeit
Weihnachten und Silvester
festliche Menüs

Das Land- gut Hotel Dierks wurde in den letzten Jahren im Wettbewerb „Regionale Küche in Niedersachsen“ und „Geschmackstage  regional genießen“ wiederholt ausgezeichnet.

Hotel 2 Sterne (DEHOGA-Klassifizierung)

Land-gut-Hotel Dierks**

Celler Strasse 6
29386 Dedelstorf
Telefon: +49 (0) 5832 / 977980

zur WebsiteE-Mail verfassen

Anreise Planen

Planen Sie hier Ihre Anreise zu „Land-gut-Hotel Dierks**“ mit Google Maps.