Akzent Hotel Zur Grünen Eiche
Das Restaurant im Akzent Hotel Zur Grünen Eiche hat täglich geöffnet.
Spezialitäten aus der Lüneburger Heide stehen selbstverständlich auf der Speisekarte. Die regionale und traditionelle "Heidjer Küche" wird hier gepflegt.
Im Restaurant gibt es ausschließlich Fleisch aus der Region Lüneburger Heide. Die Schlachterei Rothe aus Lüneburg beliefert das Haus mit Rindfleisch der Rasse Deutsche Schwarzbunte (Deutsche Holstein), die ausschließlich in der Region von anerkannten Züchtern aufgezogen werden.
Familie Rieckmann widmet sich seit einigen Jahren der regionalen Esskultur, einem Zusammenschluss von regionalen Gastronomen und Hoteliers. Gerichte der Norddeutschen Küche mit Wild oder Heidschnucke und kreativ gestaltete Fisch- und Matjesspezialitäten frisch vom Hamburger Fischmarkt. Im Akzent Hotel Zur Grünen Eiche können Sie einfach gut essen.
Am Nachmittag genießen Sie leckere hausgebackene Torten und Kuchen.
Themenbuffets, Sonntagsbrunch und ähnliche Angebot ergänzen das kulinarische Programm.