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Hans Sobotka, Chef de cuisine

22 Michelin be-sternte Jahre, 12 Jahre Gault Millau, 3 Kochmützen und 17 Punkte

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Hans Sobotka, Chef de cuisine im Gourmetrestaurant Endtenfang
© Celle Tourismus und Marketing GmbH (CTM)

Hans Sobotka, Chef de cuisine im Gourmetrestaurant Endtenfang

Gourmets schätzen die Begabung von Chef de cuisine Hans Sobotka und genießen seine Kochkunst im Restaurant Endtenfang (1 Michelin-Stern, 17 Gault Millau-Punkte, 3,5 F Feinschmecker, 4 Varta-Sterne, 3,5 Aral Schlemmer Atlas-Kochlöffel) einem der besten Restaurants in Niedersachsen, in der mittelalterlichen Residenzstadt Celle im Fürstenhof.
(NEUE Öffnungszeiten: Mi, Do, Fr, Sa und Sonntag ab 12 h & ab 18.30 h/Küche 12 h-14 h & 18.30 h-22 h, Ruhetage: Mo & Di)

Der Fürstenhof Celle, eines der schönsten Hotels und das Highlight der Althoff Hotel Collection im Norden wurde als Barockpalais um 1670 erbaut und ist heute ein Ort von Tradition und privater Gastfreundschaft mit einzigartigem Ambiente: Der stilvolle Rahmen für private und geschäftliche Veranstaltungen, für schönste Feste im kleinen Kreis und in großer Gesellschaft, für erfolgreiche Tagungen, Konferenzen, motivierende Incentives und die Traumhochzeit.

Die Gäste erwartet ein behagliches Refugium für einen erholsamen, entspannten Aufenthalt mit besonderen Annehmlichkeiten, wie Beauty & Wellness sowie diskretem Service des aufmerksamen, liebenswürdigen Teams von Hoteldirektor Ingo Schreiber. Herzlich lädt er ein, im Fürstenhof Celle eine Zeit unbeschwerten Vergnügens zu erleben und die außergewöhnliche Kulinarik mit Cucina casalinga in der toskanisch rustikalen Taverna & Trattoria Palio und im Restaurant Endtenfang bei Chef de cuisine Hans Sobotka zu genießen.

Hans Sobotka, einer der großen Chefs in Deutschland zeichnet sich aus als Garant für konsequenten Qualitätsanspruch, das bedeutet: nur erlesene Erzeugnisse und tägliche Höchstleistung an Konzentration, Präsenz und Engagement im gesamten Team. „Nur das Beste“ – so lautet sein Anspruch mit der Maxime: „Das wertvolle Produkt und die Verfeinerung seines ursprünglichen Geschmacks stehen im Vordergrund.“ Seine Wurzeln liegen in der klassischen, französischen Haute cuisine – für ihn Handwerkskunst vornehmster Art, die Basis seiner „Grande cuisine aromatique“ aus der er voller Kreativität mit neuer Frische eine innovative Aromenküche entwickelte Das neue Thema: „Mediterrane Aromen – mit Leichtigkeit serviert“ und damit gleichermaßen Gäste und Tester im Restaurant Endtenfang begeistert.

Das kulinarische Angebot rundet „Die Landhausküche im Fürstenhof Celle“ ab: Bodenständige, traditionelle Küche modern zubereitet mit frischen Produkten aus heimischen Landen. Das sind attraktive, saisonale Gerichte und Menüs zu „Landhauspreisen“ – auch für Veranstaltungen ab 10 Personen. Z. B. 3 Gänge EUR 32.

 

Kontaktdaten

Gourmetrestaurant Endtenfang

Hannoversche Straße 55/56, 29221 Celle

Telefon: +49 (0) 5141 / 2010

E-Mail schreiben: reservation@fuerstenhof-celle.com
Webseite besuchen:

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